VS_GERICHTE A1 24 253 vom 3. September 2025 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 253 A2 24 51 ARRET DU 3 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Le juge soussigné de la Cour de droit public, statuant ce jour en qualité de juge unique, assisté du greffier soussigné ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat à Sion, contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose le recourant à la COMMUNE DE Y _________, autre autorité, représentée par Maître Philippe Loretan, avocat à Sion. (Rejet d’une demande de reconsidération) recours de droit administratif contre la décision du 18 décembre 2024